Jahresprogramm 2022

Datum: Aktion: Organisator:

Leider können wir derzeit noch kein Jahresprogramm veröffentlichen.

Sobald es aber die Corona-Lage zulässt, wollen wir mit den Aktivitäten wieder beginnen!

"Und nun ganz wichtig! Bleibt gesund!"

Die Aktionen und Unternehmungen für den Beginn des Jahres 2022 werden derzeit geplant und rechtzeitig bekanntgegeben.

Fröhliche Einkehr zum "Schöppeln"

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Organisatoren.

Erwin Ebner Telefon 09861/4734         Christel Flörchinger Telefon 09861/3738                Walter Glas Telefon 09861/3999          Waltraud Spörlein Telefon 09861/92664

___________________________________________________________

Änderungen und neue Aktivitäten werden persönlich, per Mail oder whatsapp und auch in der Tagespresse bekanntgegeben.

Bitte eigenständig Fahrgemeinschaften bilden!

Bitte informieren Sie auch Freunde und Bekannte über die verschiedenen Möglichkeiten im und mit dem Kneipp-Verein

Bilder (von oben):

Beginn Nordic-Walking 2020 am Steffeleinsbrunnen

Die Radlergruppe beim Steinbruch in Bad Windsheim Sommer 2021

Die Donnerstagsgruppe bim Ausflug nach Schillingsfürst (vor dem Rathaus, kurz vor dem Aufstieg zum Schlosscafé) Herbst 2021)

Die Kneipp-Gruppe mit Touristen beim Herbstwandertag der Stadt Rothenburg im Oktober 2021

Ob diese Gruppe wieder im Winter Wassertreten will? (Bild von 2020)