Jahresprogramm 2023

Datum: Aktion: Organisator:

Das gesamte Jahresprogramm wird in Kürze veröffentlicht.

Die Aktionen und Unternehmungen für den

Beginn des Jahres 2023 sind wie nachfolgend:

Mittwoch, 25. Januar 2023, 16 Uhr: "Fröhliches Schlemmen und Genießen sowie gute Unterhaltung" in der Heckenwirtschaft Schneider in Tauberzell. Wanderer treffen sich um 14 Uhr an der Kirche in Tauberscheckenbach.

Donnerstag, 23. Februar 2023, 19 Uhr: Vortrag mit Ernährungsberaterin Carmen Kastner im Gemeinschaftsraum Wächterstraße 6 in Rothenburg. Hier bekommen wir Informationen auch z.B. zum sogenannten Basenfasten bzw. basisch und vernünftig essen.

Donnerstag, 23. März 2023, 19 Uhr: Jahreshauptversammlng in der "Glockenkelter". Persönliche Einladung per Mail oder postalisch erfolgt.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an folgende Ansprechpartner:

Erwin Ebner Telefon 09861/4734         Christel Flörchinger Telefon 09861/3738                  Walter Glas Telefon 09861/3999          Waltraud Spörlein Telefon 09861/92664

___________________________________________________________

Regelmäßig treffen sich die Radler um 13.30 Uhr an der Alten Sporthalle,     bzw. werden per Mail über Aktivitäten informiert.

Die Donnerstagsgruppe trifft sich um 14 Uhr am Schrannenplatz, Besonderheiten werden per WhatsApp bekanntgegeben.

Alle Gruppen sind natürlich für "ALLE" offen, jeder kann dazukommen und Gäste sind ebenfalls herzlich willkommen!

Änderungen und neue Aktivitäten werden persönlich, per Mail oder    Whatsapp und auch in der Tagespresse bekanntgegeben.

Bitte eigenständig Fahrgemeinschaften bilden!

Bitte informieren Sie auch Freunde und Bekannte über die verschiedenen Möglichkeiten im und mit dem Kneipp-Verein

Bilder (von oben):

Saisoneröffnung Mai 2022

Saisoneröffnung, beim gemütlichen Beisammensein vor dem Torwärterhaus

kleine aber feine Walkinggruppe - sind normalerweise viel mehr!

Radler "on tour" bei Dombühl

Pizzaessen im "Volare" am Flugplatz